wdbbbd200851

宝宝抓自己的小鸡鸡

我的宝宝马上就8个月了,老是挖自己的耳朵,今天我喂他吃饭的时候看见他老是抓自己的小鸡鸡,难道是晚上用纸尿裤蒙的来着,还是小孩有火,该杂么办呢/谢谢

宝贝小猪

可能是小鸡鸡痒,勤洗洗,还得多洗手

wqfzz

实际上,婴儿是在摸玩自己时,发现了抚摩生殖器很舒服.其实孩子在子宫里阴茎就能勃起了,这是一种生物反应.婴儿玩弄生殖器与玩自己的手指一样.对婴儿的这种动作,父母不必大惊小怪,也不要呵斥,使他受到抑制.可以丰富孩子的生活,在他出现这种动作时,分散他的注意力,吸引他去做别的事.不要让他感到孤独,要给他足够的爱抚,使他不至于皮肤饥饿.多跟他做一些运动性游戏,让他的精力尽量发泄.