qxy88013397

宝宝四个月怎样添加辅食?

宝宝今天四个月了,虽然听了很多关于辅食添加的讲座,但是真的轮到自己的宝宝了,又觉得手无足错了,不知道该怎样去帮她添吃的.请大家帮帮忙?
宝宝现在是混合喂养,晚上晚饭的时候给她吃大概50CC的奶糕粉,浆糊样的,吃的还不错,只是现在她奶瓶有时不肯吃.而我又没奶了,真的好急.
还有我该在什么时间段给她添加其他辅食呢?婴儿房理的辅食添加的东西好多,看的眼花缭乱,价钱也贵,有没有我们生活中常常吃的到的东西给她吃呢?营养方面也能全点?

阿毛妈

你的宝宝现在刚开始加辅食不要加的太多,每天一次时间在上午10点左右,奶正常喝不要减少。吃点米粉与四分之一蛋黄调在一起喂宝宝,最好米粉不要和奶粉和在一起。

提问者对回答的评语:谢谢啊

♡沫晗妈妈

辅食~宝宝是除了奶粉以外添加的~
你可以先从蛋黄或米糊开始,蛋黄由四分之一开始慢慢加,记住每次只能加一次辅食,而且一定要在孩子健康的状态下!

mamiaihanghang

我的宝宝和你的宝宝一样大,我给他吃了蛋黄,没什么反映,消化也可以,但听说只能加一种,我就没给他喂别的辅食