可心的妈妈

顺产两个多月侧切刀口仍疼

我生下女儿已经两个多月了,生产时是侧切后又撕裂,缝合处较长。从满月后,刀口缝合处就有豆粒大的一处愈合不好,发红疼痛,尤其是走路摩擦和按压很疼,洗澡后也疼。42天复查时医生看了说没事,但过后还是疼。56天时又到妇幼医院妇科处诊疗,医生也说没感染化脓,我回家后用高锰酸钾坐浴,也用神灯烤过,但现在一个多星期过去了,疼痛处依旧,照镜子看看还是发红,走路仍旧摩擦疼。
请各位帮帮我!

YR520

和你生产时的情况差不多,不过我现在基本上全好了,就是偶尔有点痒。你解大小便后一定要用温开水洗下,再用点高锰酸钾药试试。

提问者对回答的评语:谢谢,我再坚持试试,希望过几天有好转

钰伟宝宝

坚持每天用盐水洗洗,效果很好的