jiejie_1105

如何才能让宝宝吃奶瓶

我宝宝一百天了,由于我马上要上班,但宝宝到现在为止还是不肯吃奶瓶,奶瓶一放在嘴里就嚼,哭的时候根本吃都不肯吃不知道大家有没有办法可以告诉我。怎么才能让宝宝吃奶瓶???急!

yizhifeiyang

等她饿的时候给她吃,比如刚睡醒的时候

linnanhui

每天趁她心情好的时候,把奶瓶放到她嘴巴里,不管她喝不喝,你都要坚持,不出3天,宝宝就会喝了,
或者你在喂奶的时候,喂到一半的时,把奶头拔出来,奶嘴塞到她嘴巴里,这样多弄几次,她就会喝了,我当时就是这么做的。你别急,要慢慢来,你越急,她越不喝的,真的!