宝宝一岁还不想爬~~~~

请教各位妈妈,我家宝宝不会爬,因为她跟本不想爬,一扒着就哇哇大哭,不管拿什么东西吸引都没用,该怎么办?这样会影响宝宝的智力和走路吗?

wodedingjiayi

那是怎么回事啊,我家宝宝13个月了,但是他11各月就会走路了,不过我在他6个月的时候经常让他自己在地上玩耍,很快他自己就会爬了!
你不心疼他,不要老是抱她,让他自己玩,你在旁边看着就行了!

amy200711

通常宝宝爬的话对智力启发较好,因为宝宝可以随心想去哪就哪,不过也有些宝宝没有爬就直接走了,一般八个月左右就开始爬的啦,现在都一岁了是时候要走的啦。宝宝胖不,是不是趴着不舒服不喜欢啊,那你挺挺她肚子,托一下宝宝看,要是真不要爬了那就是时候学走了。

huruiyan

没事的,直接学走路的宝宝多的是