ningkexin

五个月宝宝吃饭问题

我家女儿马上就五个月了,但在她三个半月的时候就开始不喜欢喝奶粉(没母乳喂),直到现在越来越不喝,喜欢吃米粉,发展到现在奶粉和米粉一点都不吃,全要吃米饭,稀饭、面条,郁闷死我了!吃这些东西又不敢给她吃太多,不吃太多吧又怕她吃不饱,怎么办才好?宝宝都瘦了一大圈了!

蓝色偶遇

宝宝现在可能比较喜欢吃新鲜的食物,但是奶可不能停呀,否则营养会跟不上的