晨薇

腿关节咯咯作响怎么办

最近发现我家宝宝在穿衣服,或者宝宝使劲是,腿关节会发出响声,但是走路、站立都是没有问题的,也没见宝宝有什么不舒服的感觉,这种情况我们应该怎么办呢?

tbaiyun

我家的宝宝也有这种情况,我还咨询过,没事的,毕竟宝宝的关节没有那么结实有力呢。

落叶xingshi

宝宝太小尽量不要宝宝关节错位呀!宝宝妈妈要注意吆!?

yizhifeiyang

或许是正常的吧,我家宝宝有时候也有声音的,我也担心