miaojixinwei

关于喂奶,彻底没辙!

昨天想用给乳头沾奶粉的办法,让宝宝接受母乳,但是他一到我怀里就开始哭闹,好像知道要干什么一样,连奶粉沾在嘴上都不去舔一下,以前还会舔滴出来的母乳,现在是干脆只知道放肆的哭,这到底是怎么回事,我是不是要彻底放弃母乳喂养????????????

yizhifeiyang

唉,各有各的愁,我家宝宝是不吃奶瓶,更麻烦,吃不饱,老哭闹。你还可以挤出来给她吃。我是没办法注到乳房里给她吃了。

yjfzn

宝宝几个月了,我家宝宝现在四个半月了,昨天也突然不太吃母乳了,也不知道是怎么回事,给他用吸奶器吸出来喂也不吃。我也没有办法了,真是着急啊

xiaofeilb

母乳营养是最好的,在宝宝饿的时候,妈妈在安静的环境里去喂母乳,坚持就是胜利,加油!

zhangqing011

我家宝宝也是四个多月了,也不吃奶粉,我宝宝睡着的时候吃母乳的你不妨可以试试啊~