ling960

怎么样让宝宝平静入睡?

宝宝现在两个多月了,可就是想睡觉时总得闹一阵子才行,我知道这是我们平时说的“闹睡”,可是宝宝闹起来可厉害了,以前还只有傍晚想睡时闹一阵,现在发展到白天只要想睡就得闹,有经验的妈妈们有没有什么招可以控制一下呢?

思琪

我的宝宝也两个多月,偶尔会闹觉,我家宝宝喜欢我给他说歌谣背诗词,最喜欢陋室铭还有小熊说几遍拍拍就睡了,有时闹觉时喂奶也会哭,背诗也会哭,就换奶奶抱,走走拍拍就睡,没有特别闹觉的时候。现在晚上都能连睡五个小时。

比较省事

huruiyan

把她背出去转转或者给奶吃,我女儿就是这样

fm0613

我宝宝也是这样,喂奶也不管用,睡觉前总是哭半天,是不是男孩子都特别闹呀?

lhj0800

我宝也是这样,但喂点奶就迷迷糊糊想睡了.

zxrlff

我宝贝也是这样,十个月了天天如此,给她吃奶就好了。吃了就会睡了。

XUEBING2009

吃奶是最好的办法,但也可以逗他玩,累了就睡了