taotaowanggang

我需要立即流产吗?

我2008年12月4日我最后一次来月经,2009年1月22日我去医院检查,尿检阳性,B超未看见胚胎,当时大夫说可能太小了看不见,让我过一段时间去复检,2009年2月15日也就是今天我再次复查,没有胎心,大夫说胎亡,让我做流产.我想再详细地咨询一下:我这次一直未见流血症状,可不可能是怀孕天数短,所以B超看不见,我需要立即流产吗?小孩会不会有存活希望呢?

zhuang1210

还是再去别的医院看看,两个多月应该可以看到了,我前面有一个也是没出血现象但小孩已经没了,去做的时候医生说要在晚去的话就要住院动大手术了,尽快查清楚!

baca0922

不知道你的孕囊里有没有胎芽啊?要是有的话再等一周看看,因为有时候每个人发育不一样,不能那么教条的,祝好孕!

jinhua124

可以隔周换家技术比较好的医院再查查看!!
以前我也有过那种情况,结果人流了.

shanshan20080909

等等再说吧,我有朋友就是这样,过些日子就有胎心了,不用全听医生的

imdragon_2006

已经两个多月了,估计希望不大。再去别的医院看看,如果不行还是听医生的。不然时间长了,留在肚里不好的。

阿希达妈妈

还是等等看看吧!再等一周换家医院检查试试看,别给自己留下遗憾。

aliceliu168

你也可以到别的医院做一个检查.看结果怎么.!如胎儿不行了就要马上做流产了.祝你好运!!!