xiaodouzi

怀孕几个月时肚子会变大?怀孕十二周肚子有点大正常吗?

我现在怀孕到昨天才满十二周,可是我的肚子好像有点变大了,特别是吃过饭以后肚子就特别挺,以前的裤子腰都不能穿了,腰围增加了三寸左右,可是我的体重和怀孕前并没有太大区别,这正常吗?

Happy子墨

正常,每个人都不一样,要看你怀孕前人的胖瘦和有没有小肚子,有的人瘦要到五个月才能显怀,我怀孕前也不属于很瘦的,我怀孕两个多月肚子就已经鼓起一个小包了