Ilovethisgame76

精液白细胞为8~10个,能要孩子吗?

好不容易我检查各项指标都正常了,医生也建议我尽快要孩子。可是昨天老公查精液白细胞为8~10个,医生吓唬他说可能会导致小孩不好。去问另一家医院医生,结果医生说自己衡量。我年纪比较大了34,以前流产过,实在不想再拖了,大家说说到底能不能要小孩?

panjinjin

你老公能不能治疗呀,能治疗最好先治疗完再要,不然真要生出一个不健康的宝宝还不如不要呢

zx26316311

顺其自然啊 有了肯定要撒 现在科学发达也不能全信啊 以前撒子都没不也一样是健康的么 别担心了 有撒子不要的啊 只要缘分来了 要