LY010101

半年同房未怀孕

您好,本人于05年在尚美医院做过一次无痛人流手术,消炎一个星期,之后月经一直正常,也有排卵。去年88结婚,结婚后一直未避孕,但未怀上,12月底到医院检查输卵管不通,当时医生要我做了两次电脑无痛通水,但最终还是以输卵管通而不畅让我失望。给我做手术的医生建议我月经干净后可以试孕下,可主治医生又要我月经干净后再来做或者是复查。我的月经推迟到这个月1号来的,自从做了这个通水,输卵管两边一直都隐隐的痛,不知道是不是给做伤了。
这个月月经干净后没有去复查,因为我不知道该怎么办了,输卵管两侧有时很痛,想打针消炎,但又想这个月试孕下,所以目前很盲目,我老公都32了,我好想要个小孩,想问下,我该怎么办呢,谁能给我些建议,非常感谢。

chenmi8

到正规公立医院妇产科看看,不要亲信街边广告或是电视上送子广告。目前调理好身体是首要任务,即使两侧输卵管都已经正常,也最好等一切正常都半年要宝宝。你说老公32岁,其实这年龄也不大啊,只要不超过40,精子还是很有活力的。

xiaoyayababa

找个正规的医院检查一下,既然有不舒服就先不要试孕了,还是检查清楚,治疗彻底在怀孕吧,这样比较放心,这种病很常见的,治疗起来也不是很麻烦,关键是找对医院和医生,祝心想事成!

开心孕妈

我再电视上看过这种情况!看看中西医结合的大夫!我终觉得中医要比西医好!电视上的中医给两幅重要就好了!因为和你一样试孕半年没怀孕,所以一直关注这些问题!我也打算去检查!祝你好孕!加油!

panjinjin

输卵管不通试运也怀不上的,找一家正规的大医院看一下吧

aliceliu168

你可以找另一家医院做检查.先听医生是怎么说的.如跟前面医生说的相同就听医生的.我只能祝你好运了!!

谣谣宝贝

到正规的妇科医院去做输卵管疏通手术,基本2次能通,也有1次就通的,通了后才好怀孕呀,祝健康

chenchengbao

建议到正规的妇科医院去做输卵管疏通手术

jiancnn

建议到正规的妇科医院

流泪雪

建议到正规的大医院找专家看。做输卵管疏通手术,基本2次就能通的,你感觉很痛会不会是有什么炎症或其它问题,也不排除手术没做好。先不要急,换家更好的医院再看看,千万别在有问题的时候盲目受孕哦!
祝你好运!