mimikitty

又吵架了!

昨天跟LG吵架,特别生气,大声嚷嚷,最后哭得都不行了,不知道为什么怀孕后特别容易哭。虽然事后特自责,当时害怕影响到宝宝。我现在都已经20周,估计宝宝都能够听见了,紧张!

小郭子

怀孕后激素分泌发生变化,心情波动会比平时大,这是难免的,每当这个时候,你可以想想宝宝会是个什么样子,他出生后会很可爱,你会教他说话,会讲故事给他听,带他去商场,去公园等等,也可以想想你和老公的浪漫过去,也许会好些

bearjiejie

我觉的怀孕后女人是变得小气,呵呵,因为我怀孕的时候也是一样,经常无缘无故的发脾气,事后有后悔。虽然这样,我还是劝你要保持好的情绪,现在一切以肚子的宝宝着想,只有这样,生出来的的宝宝才会更加活泼啊。祝你好孕

chao2008

生气是正常的事情!我带宝宝的时候,生气气的我好几天没有进食!不也是生了一个很健康的宝宝吗!
不过还是少生气的好!有什么想不开的吗?

zhangjingci

怀孕后都这样容易激动自我控制一方面,家人稍让一下,偶尔一次两次吵架没事别担心!!没关系的!!!

xiaoyayababa

怀孕后情绪不稳可能和激素分泌有关系,不过做好不要太激动,心情好对宝宝的成长有好处,这时候你老公就应该让着你,即便你有天大的错也是你老公的错,这样才行,你是重点保护对象吗,的让着你。

lilyjiajia

每一个怀孕的女人都是这样容易激动事后有开始字责,我想你应该早个合适的时间和你老公好好谈谈为了孩子少动气为好,少生气多笑笑担心就回少了

panjinjin

我也是这样的,老公总说我肚子不见涨脾气见长,哈哈,他还好总迁就我,你和你老公好好说说,怀孕以后女人就是这样变得喜怒无常,一点小事就发脾气,你尽量要控制,不过没有必要特别担心,生一两次气谁都难免没事的,祝你好运

lanina

书上说怀孕以后脾气都会易变,我也是,有时候吵架很厉害,还要哭很久才好,哭完了又后悔,怕影响宝宝!
还是要稳定自己的情绪,毕竟现在我们肚子里的宝宝也想有个好心情!