Ardell23

惠氏2段vs雅培2段

我家宝宝8个月,之前是母乳的,现在喝了一罐多惠氏的2段,但听说惠氏比较甜,吃多容易发胖,所以想换奶粉,听说雅培不错。请教有经验的妈妈,这两个牌子哪个好啊?(注:我们宝宝容易便秘。)

阿希达妈妈

之前我们家宝宝就吃惠氏的,后来听说了多美滋问题奶粉事件后给停了,可是我们没觉得会胖啊,现在人说什么的都有,关键还得自己看。我朋友家的女儿一直喝雅培的,她说挺不错的。宝宝容易便秘还是喝水的量不够啊,尤其是喝奶粉的孩子水量不够就得便秘。祝宝宝健康成长!

xiaofeilb

容易便秘的宝宝要多喝水,多吃一些纤维素含量高的蔬菜或菜水,其实奶粉都差不多的。我们用旭贝尔奶粉,宝宝大便就是每天一次,很规律,饮食习惯也很好,我觉得自己给宝宝的喂养习惯也很重要的

mybaby-zwq

我家的吃美赞臣,准备换吃惠氏的,朋友都说惠氏的营养还可以,就是上火,还是不换了!!!

pigface

据说惠氏和雅培都容易便秘的。我家宝宝吃的惠氏一段,我觉得还行,不过火确实比较大。我准备二段给他换美素的,我老公的同事都强烈推荐我这个牌子,而且说还要买港版的,弄的我一听有同事要去香港出差就叫他们帮我买奶粉,他们都怕我了,呵呵!