rgdhx

子宫复旧不良怎么办

今天是我产后48天,42天返院检查时月经期已过,医生重新开了复方益母草片及奥佛林,到现在仍然未尽,不知这究竟是怎么回事,严重吗?

CC妈妈

去医院吧,医生会给你开宫缩针的,这个非常有效

张宇豪

你好,你可采用中药治疗,还可每日对小腹部进行按摩祝你健康

chengxi0802

没有什么事,不用太担心,慢慢的会好的

紫凝

打缩宫素,一天打两针,早晚各一次,我打了一天就不再有血了,同时还要吃消炎药,你去医院开,别自己买,不然会影响哺乳的.