lizhi101811

做了人流大量出血11天是因为什么?

我做了药流以后我几乎隔2-3天上一次通宵的网 吃的只要不是泡网吧时候 都是鸡汤或者鱼汤 每天都在喝红糖水,糖水里面还放了生鸡蛋。为什么都11天了还在出血 忽多忽少的。请问这是因为上网原因还是孩子没完全掉完?

hushenglin

那个是没有流干净哦,这样很容易引发炎症啊!注意个人卫生!

阿毛妈

是自己做的,还是到医院做的,现在还有没有不舒服的感觉,会不会是没有做干净。

juliered

一:不要喝红糖水.红糖水有活血化瘀的功效。喝了血就多.
二:可以喝益母草冲剂
益母草是中医治疗妇产科疾病的传统药物,古人对此药有较深的认识,《本草纲目》中称益母草“活血、破血、调经、解毒。治胎漏产难,胎衣不下,血晕,血风,血痛,崩中漏下……”
益母草
益母草为唇形科植物益母草的全草。一年或二年生草本,夏季开花。生于山野荒地、田埂、草地等。全国大部分地区均有分布。在夏季生长茂盛花未全开时采摘。 食用功效: 味辛苦、凉。活血、祛淤、调经、消水。治疗妇女月经不调,胎漏难产,胞衣不下,产后血晕,瘀血腹痛,崩中漏下,尿血、泻血,痈肿疮疡。
三:要注意休息.有条件在家卧床.
四:吃些营养食品.列如:肉汤,鸡汤,红枣....