hyzhbx

孕四个月的时候打肚子会对宝宝有影响

因为这是第二胎,不太想要,生气的时候用力打子肚子几下,可现在很后悔,怕对宝宝有危害

阿毛妈

没有什么伤害的,现在都四个月了你还不想要?

panjinjin

没事的,有危害自己就出来了,以后不要了,你的情绪也会影响宝宝的,祝你好运

keyinger

直接拍打只有让宝宝感觉痛,这样自己会有感觉,如肚子痛,如反应就无问题。
要不要就得马上作决定,孩子应该是想要,有足够的思想准备和承受能力才要,要了就要100%负责,否则对自己和宝宝都不公平。