keaimami2008

药物流产后腹痛

我的宝宝8个月了,我意外怀孕,因为哺乳子宫太软医生建议药物流产,我自己看到的流下来的孕囊比较大比较完整,今天已经是第四天了,可是小腹每天上午还是会疼,下午好点,流血量已经少点了,血是厚厚的粘稠状的,还有小的血块,我的朋友都说应该不疼了,我为什么会疼呢?还没到去复诊的时间,而且还流血能检查出来吗?B超查也不清楚吧?请有经验的朋友帮忙,谢谢~!

lilyjiajia

去检查一下吧,这可不是闹着玩的,身体要紧,等好了以后建议上个坏,这样既可以好好保重身体也不回影响性生活别害怕上怀不疼,听我一句劝别再让自己意外怀孕了伤身体呀,不要拿自己开玩笑

提问者对回答的评语:谢谢~!

宝贝小猪

你去医院检查一下,看流干净了没有,是否需要清宫

恬猪猪

还是复查一下的保险。

panjinjin

去检查一下,是不是没有流干净