hyhy56

怀孕第44天见红

怀孕妇第43天时有白带为深褐色(及少),44天有深褐色分泌物不算太多,但把内裤弄脏了,45天较前一天见少,后休息两天没有问题了,但第48天白带又见深褐色,小腹不定位置有轻微的痛感。想做B检查不知道但怕现在查对胎儿造成影响 ,准备在家先静养几天,又怕不去查出现问题,真的很上火。有谁能告诉我,我应该在家静养,还是去医院查一查,如果查需要做那些项检查,最好什么时候去。出现这种问题,会不会对孩子造成影响?

panjinjin

区医院检查吧,我已开始的症状和你差不多,医生给开的保胎药,是先兆流产,做b超没事的,又流血又腹痛的看一下是否是宫外孕,祝你好孕

恬猪猪

一定要去医院查一查,可能是流产症状吧。

wangxin110

我也出现过这样的问题!一般没事,这样的情况好多人都有。但还是去检查一下吧!祝你好孕!

angelpengcylu

我差不多是40天去做的B超,要排除宮外孕等其它異常狀況,現在檢查完了覺得放心多了,做B超對BB沒有影響,你放心去做吧!要不然心裡更著急!我跟你的懷孕時間差不多哦!2/14日去檢查時40天,祝我們好孕!