王曾平妈妈

我这种情况是否怀上宝宝了?

我之前三个月的月经都非常正常,都是29-30天,现在这个2月份都超期13天了还没有一点来月经的预兆,只是不时有点BD,而且这段时间脾气都很暴躁,但是用试孕纸测了很多次都没有发现怀孕,如果是没有怀上那月经为什么会忽然不正常呀?真的很着急。

aiyuanyuanba

不好说,哺乳期是很容易怀孕的,应该采取点措施,带套套或上环吧比较安全。

lulala_2008

医院检查也是用的试孕纸,还比较准吧。月经偶尔不正常和很多的因素有关,例如精神紧张,环境改变,接触人员的改变等都有很大的关系,这几种情况我都有过。放轻松些!

panjinjin

试纸还是比较准的,实在不放心区医院验一下

anns-520

去医院检查一下比较准

aliceliu168

如是怀孕了经期过了13天用试纸99%可以测出来了.应该不是的.可能是你这段时间生活习惯有所以改变吧!