angelpengcylu

吃什麼牌子的葉酸比較好

大家好,我是新加入媽媽的團隊當中,有好多問題想向有經驗的媽媽們請教喲!在這裡先謝謝了!>_<
現在我才懷孕42天,聽說吃葉酸對胎兒有好處,但是不知道具有哪些功效,和用什麼牌子的比較好,請幫幫忙吧!

panjinjin

斯利安牌子的,一般孕期教科书上面都写着吃这个牌子的,买叶酸时要问清楚是孕妇专用叶酸,有的剂量很大不适合孕妇吃,祝你好运

提问者对回答的评语:謝謝!

wangzixj

吃斯利安的叶酸挺好的,吃三个月就行了。多吃了也没有用

lanina

可以到医院问问医生,而且医生会告诉你吃多少,怎么吃,其实都差不多,但还是这样比较放心。

abetan99

我当时吃的是斯利安的叶酸片。

baodanmami

斯利安的叶酸,我怀我儿子的时候吃过