乖乖梓桐

剖腹产7个月后在度怀孕怎么办啊?

现在宝宝7个月了,我的大姨妈是上个月的1号来的,而现在已经是16号了!开始我一直都没在意,因为我的几个姐妹也是推迟了十几天都没事.我还以为像这样是正常的!想不到昨天一测才知道又怀上了.请问像我这样哪种方法适合我孩子还在吃奶的,流了还能继续可孩子吃奶吗?

panjinjin

必须要流的,流完看看有没有奶了,有就继续喂呀

恬猪猪

赶紧流了吧。可以喂宝宝的。不过你去医院时候顺便再问下医生,这样踏实些。

wdbbbd200851

我的宝宝现在8个月了,我也是剖腹产,我的大姨妈一直都没来,这俩天老感觉不对劲,试了下是怀孕了,好麻烦呀,杂办啊,不知道吃药可不可一啊。