dan101516

4个月的宝宝睡前老喜欢哭,

我的宝宝4个月了睡前老喜欢哭,还哭的很厉害,白天就不喜欢躺,抱着还要一直走着,想睡时就哭,晚上也是那样,每次睡觉都是哭睡的,每天晚上睡到4-5点就开始好像梦哭一样(小声的)抱一下就不哭了,但半小时以后就又那样了直到早上7点哭醒,

hushenglin

这种情况正常的宝宝睡前都要吵磕睡呢,宝宝快要睡觉了你就给他点奶吃或抱走动一下给他一个安静的环境,他就会睡了,如果老是哭要考虑宝宝是否哪里不太好,分析下原因,如果宝宝睡得不太安宁,作为家长得考虑一下他是否尿尿了或哪里不舒服。