jiali2009

已怀孕两个月,胎儿只有20MM

我最后一次例假是2008.12.13,2009年情人节去医院做B超检查,说胎儿只有20MM,请问正常吗?

panjinjin

医生没说什么应该没事,别太紧张,祝你好运

lanina

你最后一次月经是12月13日,到现在应该有9W+2了,我到12周的时候胎儿是50MM,应该差不多。
医生没说有什么问题就不是问题了!不要总做B超啊!
祝你好孕!

aneir

需要问医生哦。据书上说,6周的时候,胎芽的长度是0.6cm,像个小松子仁。孕11周,胎儿身长达到45-63毫米。

SUNNY378

我的周期才28MM.医生说正常的