sandyhuan

怀孕晚期下腹阵痛!!急!急!急!

不过不知道为什么,我下腹疼痛了十多天咯!

都是一阵阵的痛,之前是晚上会有这种阵痛,现在白天也会有!有时痛起来好痛的!!

就像昨天我走在路上,突然痛得要命,我还以为要生了呢!后来痛了五分到十分钟左右又不痛了!而且现在胎动起来也去得特别厉害.这是为什么呢?

我现在怀孕也有8个月半月多三天啦!38周这样啦!

我去医院查检医生就说快生咯,说宝宝蛮大的!叫我少吃点!可是又问我最后一次月经期,最后又说我的预产期是3月5日这样!

可为什么我阵痛这么久了也不见宝宝出生呢!??

panjinjin

还是听医生的吧,看看是住院观察还是怎么样吧,祝你好运

蓝色偶遇

这是阵痛了,有可能是要生了,38周生是很正常的,住院吧。