lgqin1008

育后意外怀孕怎么做人流?费用多少?

各位朋友,老婆在前两天查出又意外怀孕了,由于生产后没有做节育手术,不知道做人流用什么方式好,现在40天之内,费用大概有多少?人流手术大概要多长时间?可否有医保或报销之说?请在苏州的朋友能给予帮助,谢谢!

lanina

49天内可以做药物流产,一定要到医院在医生指导下进行!费用大概在200元以内,医院的收费情况就不太清楚了,药费不高!
还有就是要注意你太太的身体健康,毕竟刚生产。