QIN921er

这个宝宝能要么?

怀孕前的两个月,我老公抽烟喝酒熬夜到很晚,现在发现怀孕了,请问这个宝宝能要么?

兰之可儿

问一下医生,一般都没问题的,我怀我女儿的时候正过年,我们天天在外面耍很晚,打牌,喝酒...现在宝宝快4个月了,很健康.

提问者对回答的评语:谢谢你给的建议```我很想要这个宝宝,但是又怕老公的问题,会另宝宝不健康,所以很担心,你给的答案,让我有点安心了

duoduor

好好咨询下医生再下决定吧!

XUANZAI2008

我老公那时也是一样的,可是我宝宝现在很健康呢.但建议你还是问一下医生吧.

babyat82

一般情况下没事的,现在关键是孕妇个人的生活有规律和饮食健康就行了,现在是多点休息,不能做疲劳的工作,一疲劳就要停下来休息,少吃多餐,多吃水果,同时要多多了解怀孕早期所需避忌和有利的东西。
祝好孕!

qinlingzhi

听说是妈妈有这种行为的,会影响胎儿的,不过,爸爸就不太清楚了。最好问一下医生。