天猪猪

宝宝2个半月为何头还不能自主抬起?

这次带宝宝去做儿保,做了次干预,发现趴者时还无法自主抬头,看见别的差不多大的宝宝都会了,请教下我该怎么做可以让宝宝早点抬头?

xuanrunmami

2个半月应该不能的多吧,一般100天就能自主的抬头了

lcn2007

慢慢地就会了,天天给他做操,有 点早得三个月吧

mao0818

抱宝宝的时候竖着抱,那样对他的颈椎发育有帮助的!

xiongjuan11

关于你提的这个问题,你必须要事先预防以下,你可以去我日记里看片"我的还子为什么回这样和动作发育,参考下,如果是疾病的原因就是这个5迟5软,没有最好,