leilei20081001

产后月经难题

我08年10月29顺产一子,至今已快四个月了。

产后快两个月了恶露稀稀拉拉的还未干净,后来去看了妇科医生,说是炎症较重,开了些消炎药,吃了好了几天,又来了。

再去看医生,又验了血,说是白细胞过高,为产后感染所致。又开了纸和吊了一个星期的针,这好了半个多月的样子,又开始了,有人说可能是月经。

就这样持续到三个月了,又去医院去了B超,说子宫修复正常;再又做了宫腔镜,子宫壁有少量杂物,清宫后化验,结果是子宫内组织增生内膜。又开了消炎药,好了半个多月,现在又来了————

此问题已折磨了近四个月了还未解决,原因都未找到,请高手出招,感谢!

蓝色偶遇

再等几天看看,如果不是月经的话,到专科医院找个专家看一下吧,这可不是小事哦。

爱暄一族

我想这次可能是月经,再观察一下吧!
患者的饮食注意 1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。 2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。