yoyo_hui

恶露多长时间可以排干净?

我剖腹产已经过了四十二天了,之前恶露差不多干净了,这几天突然又多了起来.颜色也由之前的浅色变深色了.
请问下恶露多长时间可以排干净?我这样的算不算是正常的?

宝贝小猪

一般是42天内可以干净,根据你现在的这种现象,好像是马上就要干净了,因为恶露在看似完了后会再来一些比较鲜的,然后就会彻底干净,一般要在42天时去检查妇科的

提问者对回答的评语:谢谢

always1982

我差不多45天左右没有的。
由浅变深,你是不是来月经啊?

钰钰妈z

没关系,我50多天,70天又多了起来,颜色深,去医院查,说是来月经了。不知你42天检查的B超做了吗,如果B超没问题,就什么事都没有