maizi333

怀孕13天吃消炎药了,影响大么?

在怀孕13-18天 6天的时间吃了舒康凝胶剂,丹黄祛瘀胶囊

盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片,这三种药,去医院,大夫给的回答很模糊,不知道在此的各位妈妈们有没有经验,这对宝宝会不会有影响 严重么?谢谢帮忙

对了 不充一下,这会不会对孩子的智力产生影响?这是最重要的,定期去检查好像查不出孩子智力问题的。

ykm177017

最好问问医生,一定去妇幼专科医院。我刚怀孕的时候也是因为不知道吃了消炎药,当时很担心,去了一般的医院,医院怕担责任,说的很含糊,后来我去的妇幼专科医院,那的大夫很负责,我把最后一次月经时间告诉大夫,她就会算时间,告诉我说没事,我才放心的。

Sunzp

看看是不是禁用药,如果想要孩子要定期去做检查。我刚怀孕的时候也不知道打了点滴,上个月检查和彩超都没有什么问题。你再问问大夫,现在医院怕担责任,说的都很含糊,最后还是你决定。

snfjn_8886

看看是不是禁用药呀
我给我的宝宝索取有一份免费宝贝光碟是益智的,
http://event.qiaohu.com/event4/index.asp?ad_site=81&ad_source=29414
推荐你也去索取一份吧!对宝宝很有帮助,宝宝也很喜欢看
我觉得非常不错

german

看说明堆孕妇有无影响,还有,19周可以去做个唐氏筛查法试试.......自己拿主意!

panjinjin

还是多找两家医院看看吧,祝你好运

chenmi8

末次月经后3个星期内吃药是绝对没有问题的,那时受精卵还没有着床。而在此之后吃的,你要密切留意,基本上药物对宝宝有影响的话,他自然就会不好掉。如果一切正常,说明药物没有对他产生影响。