z20080317

卤门发育

我的宝宝现在快12个月了,可我发现卤门好象长合的不是很好,现在还有1.5厘米的距离。她长牙也特别慢,到这个月才出了两个牙,这跟骨骼发育有关系吗?她缺钙也一直在补,这种情况请大家帮帮我 。谢谢

queyichai07

宝宝的卤门到1岁半和2岁间完全发育完整,所以不用担心的.

xiongjuan11

运动发育是不是好的,你去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样,参考下,你说的我里面都有写
,参考下