qinglizi

做B超有影响吗?

刚刚发现怀孕了。是想要老二, 但是这个月作了妇科检查。尤其是做了ultrasound, 既做了肚皮上的,又做了阴超。(应当是排卵期前后)。而且technician可能不大熟练,做了至少半个小时。这会对宝宝有影响吗?

咪多妈妈

不要紧的,b超反到能够让大夫更好的了解你身体的情况。我怀孕的时候做了8次,宝宝生下来健康漂亮。

聪明妮妮

应该没事的。而且你做B超时,应该还没有怀孕,要不然医生早就告诉你了。下次再做B超时,可以在详细的问问医生。祝好孕!

panjinjin

应该没事,b超对小孩的影响很小的,放心吧,祝你好运

SUNNY378

我也今天刚刚做了第二次,也在担心这个问题呢

lanina

应该没问题,而且宝宝才刚有,祝你好孕!

lucia520520mama

为了确保宝宝健康,医院有时候会做好多次B超。这个多少会有点影响,但不要太担心。很多孕妇都做了,结果也没有什么问题嘛

Liang-XY

医生让你做,只有做的,没事的.都是为了宝宝呀