marylili2000

应该在哪天同房有宝宝的几率大些?

我的月经周期是28天到30天,一般28天居多,我也一般在第十四天、十五天左右能够用排卵试纸测到强阳,而且这几天下面液体也很稀薄,有拉丝,甚至到第十七天还有拉丝,我以前一般是第十天、十二天或者第十二、十四天同房,但是一直都没有怀上。想请教一下过来的mm,我应该在哪天同房几率大一些。
还有我排卵这几天总感觉下腹有点痛,有的时候在月经干净后的二三天里面,偶尔会感觉下腹隐隐痛,这对怀宝宝有影响吗?
另外,我老公到测了精液,一切都正常,现在一年多下来了,宝宝还没有来,所以我也有点着急的,谢谢大家了。

lanina

你可以先到医院做个健康检查,夫妻都去最好!
一般是月经第一天开始计算第十四天是排卵期,第十四天的前两天和后两天都有可能怀上,最好是隔一天同房一次,这样有宝宝的概率比较高,而且同房后要适当的休息一会,或把臀部垫高,比较容易受孕!

panjinjin

你就在排卵试纸强阳那几天多同房几次,或者你现在区医院查一下你有没有妇科疾病,如果还怀不上就要考虑是不是输卵管不通呀,检查一下吧,祝你好运

宝贝小猪

需要在排卵期内同房才有可能怀孕,如果试了几次都不成功,那就需要看医生了

恬猪猪

月经来的那天+14天的前4后5.顺其自然吧。