yf171314

孕妇喝酒对胎儿有影响吗

我刚怀孕,之前每月月经都很准的1月7号才来过,按正常的话2月也是7号来的,但是一直没来,直到今天发现怀孕了,但过年期间喝了几次酒其中有一次喝啤酒喝多了一点吐了,对小孩子会有影响吗

恬猪猪

开始的时候很重要,不过应该没什么事。我同学也是不知道的情况下喝酒了,孩子也没事。现在小的很也查不出来。

宝贝小猪

不是经常喝,关系不大,尽量按时做孕期检查

XUANZAI2008

应该没多大影响的,注意勤检查.

wenyuyu123

当然有影响拉,不过我都怀孕三个月了才知道的 那时候正好赶上房子装修 那个累啊 我属于后怀 肚子到5个月了也不明显 也没有明显的的孕吐 只是累 然后有半个多月晚上不想吃油腻的东西 但是没往那方面想 以为是太累了 所以有断时间很担心会对孩子不好 不过呢 优胜劣汰 如果宝宝不够健康 身体本身就会有反应 就是会流产的 所以 应该没事拉 祝你声个健康宝宝 不要有太多心理压力 对宝宝性格不好的哦

panjinjin

不经常喝就没事,你可以去医院测一下酒精含量之类的,祝你好运

lanina

应该没有太大的问题,而且刚刚怀孕,以后多注意,做好检查就行了!

AINIBAOBEI215

我和我老公同时喝醉酒后怀上宝宝的,真是很担心。希望宝宝健康

ribuluo2000

没事的..我知道我老公二婶家的姐姐就是喝过白酒(不知道的情况下)...她也很害怕...大夫告诉她没事的 这不腊月的时候刚生下个小男孩.很健康的....