阵阵的宝贝

吃下奶的中药对宝宝有什么影响吗?

宝宝才半个月就特能吃,奶水不够宝宝吃,她也不喜欢吃奶粉,前几天老公去医院开了下奶的中药,跟猪蹄汤炖在一起喝,效果很好,马上就下了好多奶,但是不知道给宝宝会不会有什么影响?

有没有吃过下奶中药的妈妈,告诉下有没有什么影响,谢谢~~~~

greec

应该没有影响的,我告诉你如何下奶,你在月子里吃的鲫鱼不要放盐也不要放在油锅里煎,直接放在水里炖,如果觉得腥味足,就放点黄酒,一定要汤炖成乳白色的,你就喝鱼汤。还有你在一个半月的月子里,吃的菜都不要放盐,所有的菜都是淡淡的。你还可以吃点酒酿圆子加蛋,不放糖,如果方糖吃了容易发胖的。我在月子里就这么吃的,奶水多的2个小时能吸奶300毫升,够两个宝宝喝呢。我女儿喝了10个月才断了。试试很好的。

cherry0906

应该没什么影响,我也吃过。

baobao_fumudeai

应该没事的,如果是从专业的大医院开得,医生会告诉你的,安心了

mybaby-zwq

应该没事的,多喝点肉汤,宝宝这么小奶水应该够的,下奶的别吃多了,我一个多月时因为宝宝生病,医生让停母乳,停了半个月,后来没吃下奶的药,医生说只是让宝宝多吸就越吃越多,我现在奶还挺好的.每天喝汤.

air833QQ

能告诉什么中药我奶也不够吃

、╋徘徊乛889QQ

能告诉我哪些中药吗?我宝宝二十四天今天了,奶水没有之前多。现在都不够宝宝吃