可心的妈妈

愁呀!哺乳期月经频繁是否正常?

我现在哺乳两个多月,从56天开始来了月经,量不多,颜色正常。来了一星期左右干净了,今天是第70天,怎么看到又有红色分泌物,我怀疑是月经又来了。
请问JM们有没有过这种情况?这正常吗?

keyinger

生育过程所致,属非正常现象,应及早去医院检查一下,以免今后内分泌失调而影响身体。

谣谣宝贝

没有出现这种情况,我是宝宝7个月才来的,可以去医院检查下,问问医生看看有没有什么问题

XUANZAI2008

你的月经周期是短了点,你可以等下个月再来月经时是不是这样,或者去检查一下吧.

汐汐妈咪

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。与是否剖腹产没有直接关系。
女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复
一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵