xiaodouzi

孕6周B超未见胎心

我末次月经是1月18日,2月24日经B超确定宫内可见0.8CM的妊娠囊,在怀孕46天时,由于感冒就诊,并时拌下腹扯痛,医生建议做B超诊断,查胚胎2.5CM,大小6周左右,但无明显胎心.现我已经怀孕71天,拌有恶心呕吐现象,我还需做B超检查胎心是否有搏动吗?,有人说B超做多了不好,可是我从怀孕后共做过5次B超不知道对胎儿是否有影响?请教!不胜感激!!!

lirain

根据你的情况不需要再做B超检查。做过5次B超不会对胎儿有影响。