臭臭弟

这是为什么???

为什么我家宝宝60天,但老是挤口水出来啊,还带泡泡的呢?有没有哪位前辈知道啊?

heyehope

我家宝宝三个月的时候也喜欢吐泡泡,现在好多了,基本不吐了,我想不要去挤她(他)的小脸蛋应该会好一点。

wang67692628

如果孩子还小,应该很正常的,听老人说长牙的时候容易流口水,我儿子前段时间也很厉害,弄的衣服前面都湿湿的,现在一周了,感觉就好多了!

lilyjiajia

孩子小时候都会这样,不要及孩子的脸蛋还有孩子出牙的时候还会流口水你不要担心这不是病,孩子有的时候时间短但一岁以后就好了,有的时间长会多持续一段时间,不过这都是正常现象不要过于担心