chenyanqun_001

临产前我应该给宝宝准备些什么东西

3月19日就是预产期,我应该准备些什么东西入院,宝宝需要穿什么衣服

xiaowangzi06

最好去医院检查的时候问问医生,你在的医院都给什么东西,你再准备医院没有的。这样不重复比较好。
祝你顺利生个好宝宝。

muyu422429

给宝宝准备两三套胎衣,外套,小被子,还有奶瓶、奶粉、尿不湿、

咪多妈妈

每个医院不一样的,最好提前咨询。我生宝宝的医院就带自己换的衣物,出院时带宝宝的衣服给他穿上就好了。但钱和医保卡哪里都要的。

mander124626

纸尿裤,湿纸巾,宝宝专用纸巾,纱布,毛衫毛裤若干套,出院服装一套