AINIBAOBEI215

怀孕肚皮很黑怎么回事?

我怀孕七个月了,但是从四五个月的时候肚皮就很黑啊。特别是肚脐眼周围黑麻麻的难看得很。别的准妈妈是不是和我一样啊???

逗妈

是这样的啊,生孩子就是要付出一些的,当然肚皮也是。不过我觉得这是一种幸福,你觉得呢。祝你幸福

提问者对回答的评语:呵呵,是吧,如果是以前我早急坏了,但是想着宝宝变丑点也没关系啦

muyu422429

那是因为激素引起的,生了宝宝后就会自然消退的

xiaowangzi06

色素沉着
应该是正常现象
时间长了会慢慢消退的

panjinjin

正常现在,人家长在脸上你好幸福长在肚肚上,祝你好运

pipama3005

很正常呀,不用担心,生完了以后就会退去的。