igevo

请问我有没有怀孕呀

我是1月30日中午来的月经,五天后洗干净了。然后这个月的13号我有点觉得不太舒服的样子,看了网页说排卵时会出现感冒时的感觉。然后晚上我跟我老公AA,15号早上和晚上都各AA一次。前几天好象觉得有点白带拉丝。今天17又好象有点白带拉丝。我网购的排卵测纸又还没到。。总体觉得下面白带不是很多的样子。

而且这几天身体都怪怪的。平时月经洗完后就不会腰酸肚子疼了。这个月好象这样的情况时常有。。人也老是觉得晕晕的。。也不知道是怎么了。

请问医生、孕龄妈妈们,我到底这样会不会怀上呀。。我备孕已经半年了。。

呵呵。我好象是太心急了。。只是今天又白带拉丝了。。觉得怪怪的。。所以想确定如果还不是排卵期的话。那晚上继续回家跟老公AA。

kexuan1127

你这个疑心也重,这个时候没有任何人能确定你现在怀孕没,至少要等3月才能知道,等3月初你自己用试纸试吧

zlyl20080517

现在也没有办法查出来,如果这个月超出一个星期没有来那可能真的是情孕了