ribuluo2000

帮我一下

现在还有十几天就6个月了..喉咙很不舒服..也不是疼..就是睡觉的时候觉得喘不动气...也不是胸闷..就是喉咙闷的慌..特不舒服...不只到姐妹们有什么好办法没有?
还有个问题..最近这几天嘴里总有个味..感觉就象那个牙破了一样...这是怎么了?

ssahty

多喝水,勤刷牙

panjinjin

应该是上火了,引起牙龈出血吧,多喝水

zhuo_pinglan

怀孕期间比较容易牙龈发炎,期间要特别注意口腔卫生,勤刷牙会好些