hflg0209

刚做的B超,会看的朋友进来看看~!

我的预产期是5月5号,今天是2月17号.上午去医院做了第二次B超.医生算了我现在是28周+ 4 天.下面是我的报告单和数据。麻烦会看的朋友帮我看看哟~!谢谢~!

B超所见:

子宫腔内见一个胎儿回声.趾骨联合上见胎头。双顶径71mm,股骨长54mm,脊柱呈双光带,胎心率145次/分,搏动良好,胎动可见。胎盘位于子宫前壁,成熟度1°.可测见羊水深度:50mm. 单胎 存活 头位.

我还用手机拍了B超单上的图片呢。可惜这里好象发不上来?

xiaoyayababa

,给个正常参考值对比一下:孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65''''腹围的平均值为22.86士2.41''''股骨长为5.35士0.55.
胎儿正常的心率是在120~160次/分之间
其他几项也应该属于正常的。

提问者对回答的评语:谢谢!

panjinjin

没事的,我也是28周,你比我的宝宝还大呢,呵呵,祝你好运

林家双宝

正常 没有问题 到时候做个系统B超 可以看的很清楚孩子的情况 是否正常