yt_yeliya

怀孕一个月得阴道炎,用治疗吗

你好,我上月查出是细菌性阴道炎,这月可能是怀孕了,但不确定,我的阴道自从前天性生活之后,就开始痒,请问我现在能用些外用的中药洗液吗?能否对怀孕造成影响?

banban_930

我也是怀孕两个月,阴道炎犯了,去医院检查说是霉菌性阴道炎,大夫开的是洗液和栓挤,保妇康栓,这是争对怀孕期间的妇女用的,我只用了一粒,平时内裤都用开水烫过,太阳下暴晒,然后多用清水清洗,现在已经没发作了。。注意卫生,用洗液洗洗应该可以吧。。。

duoduor

建议到医院进行检查,应确诊阴道炎的性质,以给予相应的治疗。

panjinjin

现在先用温开水勤洗外阴勤换内裤,等确定没有怀孕在用药吧

逗妈

如果确实是怀孕了,要用药物治疗好的话应该在胎儿三个月后才好。三个月前可以开一些洗外面的药,不能治疗里面。道理我不是讲得太清,可当初好几个医生都是这么说的。你还是去医院问问医生吧。

mander124626

我也是性生活一天后得了阴道炎,第二个月查出怀孕了,不过我一直坚持没有吃药,看过医生,医生说只要常清洗,多喝水就可以解决,如果真对宝宝有什么影响,那3个月以下的宝宝就可能自然流产,否则不会对宝宝有影响

mander124626

我也是性生活一天后得了阴道炎,第二个月查出怀孕了,不过我一直坚持没有吃药,看过医生,医生说只要常清洗,多喝水就可以解决,如果真对宝宝有什么影响,那3个月以下的宝宝就可能自然流产,否则不会对宝宝有影响