STANLEY903

我的女儿不吃奶瓶怎么办

我的女儿现在快4个月了,前三个月时还吃奶瓶,后来只有在她睡觉时才能喂奶瓶,现在是处于睡眠状态都不吃奶瓶,请问专家有什么办法可以解决这个问题?另外我们想在她5个月时给她断奶,合适吗?请指教,谢谢

紫茗

我的宝宝十个月了,一直都没有断奶,以前小的时候为了我的体形我还想给她断奶,可是老人和朋友都说孩子太小,一般的食物他吸收消化不了,所以只有喝大人的奶会好一些,所以我听了,我建议你也不断奶,既然有奶就应该让他先吃着,怎么也对孩子有好处啊,孩子不用奶瓶,你可以试试先给她自己玩,慢慢的她喜欢了,心情好的时候在给她放点果汁,慢慢的她就喜欢了~!!