lisha-ed123

孕期保健

我现在怀孕有六周多,但是在上次月经刚过时由于便秘我还服用了御生堂肠清茶。之后快的一星期我去检查都没怀孕,又过了快一个月了我才检查出怀孕了!我想问一下您,这对宝宝有影响吗?
还有,我怀孕后检查出有阴道炎,我没敢用药,只是每天用温水清洗,这对宝宝有影响吗?会不会流产?

谣谣宝贝

应该没有影响吧,阴道炎轻度的话应该用温水清洗,多洗几次可能有效果,严重的话最好还是去医院问问医生有没有什么药可以用

baodanmami

孕期有阴道炎一定要积极在正规医院妇产科医生的指导下进行系统、正规、科学、规范的治疗,严格遵医嘱,按时复诊,是可以治好的。如不治愈会影响胎儿的发育。定期做孕期检查非常重要!方便的话可以来我们科就诊。祝你早日康复!

panjinjin

有阴道炎问问医生如果不严重就不用药,严重了会影响宝宝,祝你好运

liuzailanzili

有点危险啊,去医院问问专业意见吧。祝你好孕!

xxs2003

我也有阴道炎,上次去医院配了药,而且每天我坚持用温水洗,勤换内裤!