feiyan613402

右腹下面为什么会像心脏跳动似的?

右腹下面会像心脏跳动似的,不过节奏慢了很多,跳的很不舒服,这是为什么?现在已经有7个多月了。好像并不是胎儿的胎动,请知情的亲们解释下。。。。

㊣mimi1980

这个问题我今天刚问过专业的妇儿保健医生,医生说是宝宝在打嗝,让我不要太担心。而且医生说这样的宝宝都是比较健康活泼的,放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢,现在放心了。。。。祝好孕

AINIBAOBEI215

哎呀,我也是的,我也提了这个问题。可是网友回答是腹主动脉,我问医生,医生说腹主动脉和心跳是一样的频率。我早上测了测,一分钟大概是22次,你是不是也是跳20多次,如果是的话,那我们情况一样。就没什么担心的,可能是正常的吧

zhuo_pinglan

不用担心 我以前也是这样的 听说是宝宝在肚子里打嗝,呵呵现在我的宝宝3个多月了还是很喜欢打嗝

pigface

是宝宝在打嗝。我家宝宝那时候打的可厉害了,害得我老是担心他会有什么问题。他直到现在(三个月)了还是会动不动就打嗝。