jolin421

恶露没完就来月经后又每天有几滴鲜血

顺产九斤宝宝,在产后三十六天的时候恶露还没干净就来月经了,五天月经结束后每天还是有几滴少量的鲜血,现在产后已经50天了做B超显示子宫内膜炎,子宫增厚0.4cm,请问要不要紧?在喝生化颗粒,也打了消炎吊瓶,一直都没好。现在的出血是月经不净还是恶露不净?

li625687564

恶露不净,需要用络合碘清洁

提问者对回答的评语:确实是恶露没干净,呵呵,今天好了

圆画

第一你要买益母草膏来喝.这样才可以排出体内未干净的污血,污血不干净就会出现恶露.第二你要配消炎药和妇炎康以及止痛化瘀胶囊一起吃,吃一个星期应该会有好转!